Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт с печенью и морковью
Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей. Приготовление этого торта не требует особых кулинарных навыков, придерживаясь нашего подробного рецепта, вы с легкостью приготовите печеночный торт из куриной печени.
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась.
Многие украинцы в этом году все же будут праздновать Рождество Христово 7 января. И если вы уже решили порадовать близких вкусной закуской с селедкой , сделайте также печеночный торт с морковью, который можно приготовить на следующий день после Святвечера, так как 6 января разрешено ставить на стол только 12 постных блюд. Ингредиенты для печеночных блинчиков: куриная печень г , молоко мл , мука г , яйца 2 шт. Ингредиенты для начинки: морковь 3 шт.