Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: украинская.
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас, запеченный в духовке 4. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Берш, запеченный в фольге
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас.
Запеченный в духовке целиком пеленгас в фольге — это популярное рыбное блюдо, обладающее изумительным вкусом и ароматом. На его приготовление не нужно тратить много времени или иметь длительный поварской опыт. Готовое яство с одинаковым успехом будет смотреться как на будничном столе, так и во время праздничного застолья. Приготовить пеленгаса в духовке в фольге можно целой тушкой или порционными кусочками.