Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Торт "Спартак": рецепт вкусного праздничного десерта
Очень вкусный классический пляцок, который так нравится многим. Приготволение: Тесто: Яйцо, мед, сахар, молоко, соду, совместить, тщательно растереть, поместить в толстостенную кастрюлю и нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая, до образования пены. Снять с огня и сразу вмешать какао, следя, чтобы не осталось комочков.
Десерт Торт. Автор MaryanaTastyFood. Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется Ингредиенты Для коржей:. Мука просеять г.
Новогодний стол не будет полным без десерта, и сегодня в сети можно найти множество праздничных рецептов, от простейших до изысканных и экзотических. Но никогда не выйдут из популярности любимые классические торты, такие как домашний "Наполеон", "Медовик" или "Спартак", классический рецепт приготовления которого мы подобрали для вас в этом материале. Ингредиенты: мука г , яйца 2 шт. Для крема: молоко мл , яйца 2 шт , крахмал 40 г , сахар г , масло сливочное размягченное г.