Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Весенний салат из огурцов и помидоров с фетой.
Говядина в слоеном тесте
Грибы промыть и измельчить при помощи блендера. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде. Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
Кусок мяса натереть солью, молотым перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно обжарилось, то есть на нем появилась коричневая корочка. Отложить в сторону и дождаться, когда мясо станет комнатной температуры. Раскатать тесто , чтобы у вас получился прямоугольник шириной около 35 см и длиной с ваш кусочек мяса.
Похожие статьи
- Зеленый салат с куриной печенью с фото - Приготовление салатов без майонеза: пошаговые рецепты с
- Грудинка в мультиварке в луковой шелухе рецепты пошагово
- Блюдо из тыквы в мультиварке рецепты - Пирог из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
- Курица фаршированная запеченная в духовке рецепты