Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
История блюда: голубцы
Нам потребуется. Готовим фарш. Рис отвариваем до полуготовности.
В начале этого года мы объявили о запуске новой рубрики "История блюда" и уже рассказали вам, из каких продуктов был приготовлен первый салат "Цезарь" , почему такое необычное название имеет торт "Птичье молоко" , как повлияла Софи Лорен на популяризацию пасты "Карбонары" и другое. Сегодня героем нашего виртуального кулинарного урока становятся голубцы. У этого горячего блюда запутанная и интересная история, а вариаций приготовления голубцов просто не счесть. Простое в приготовлении блюдо голубцы, состоящее из обернутого в капустный лист мясного фарша и крупы, имеет совсем непростую историю. Как это часто бывает, происхождение этого горячего деликатеса приписывают своей стране практически все народы. Китайцы уверяют, что голубцы - древние "предки" роллов, и именно в Китае впервые был опробован метод их приготовления.
Телефон или почта. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. Теперь такие голубцы буду готовить почаще Последние записи: Эта курочка покорит вас с первого кусочка! Фаршированный перец в тесте.