Отварной язык и отварное сердце Добавлено: Чт дек 25, pm. Всем Доброго времени суток! Оба этих субпродукта присутствуют в моем меню с детства - язык папа всегда варил на бутерброды, а отварное сердце мне покупала мама и я его ела просто так.
Как приготовить свиной язык
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Этот способ приготовления языка в банке на плите по времени в два раза короче, чем первый.
В 21 веке не каждая хозяюшка готова стоять у плиты и варить свиной язык, чтобы побаловать семью необычными блюдами. Готовый отварной язык из свинины упростит задачу. Осталось его только порезать и добавить в салат «Гнездо глухаря» или в какой-нибудь модный салатик с корейской морковью или рукколой. В салатах свиной язык приятно сочетается с шампиньонами и сливочной заправкой. Отварной язык можно нарезать слайсами и украсить бутерброды, в том числе и горячие.
Вкусномир - домашние рецепты. Свиной язык отварной. Свиной язык, сваренный с овощами и специями - это вкусная и сытная деликатесная закуска. Если его правильно приготовить, то он получится мягким, сочным и ароматным. Обязательно дополните нарезку хреном или горчицей, зеленью и овощами.