Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: обед второе. Вкусы: пряный рыбный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Блюда из рыбы в пароварке - рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еще могу порекомендовать для этого блюда дораду, тилапию, желтохвостого луциана, пангасиуса, красного морского окуня. Если рыба вам нравится в запеченном виде, то, скорее всего, она подойдет и для приготовления на пару. Также часто используют специальную бамбуковую корзинку-пароварку, которую тоже ставят на вок с кипящей водой. Можно также поставить в сотейник круглую решетку, а на нее поставить тарелку с рыбой. Но если у вас нет ни пароварки, ни круглой решетки, ни бамбуковой корзинки и как вы живете-то так? Тарелку с рыбой мы будем ставить прямо на это кольцо.
Филе морской рыбы на пару Цинчжэн шибаньюй пянь — это один из вариантов приготовления рыбы в китайской кухне. Приготовление на пару входит в список наиболее часто используемых способов приготовления блюд в Поднебесной, наряду с быстрой обжаркой в воке стир-фрай и тушением. Рыба, приготовленная подобным образом, особенно популярна в южных провинциях Китая. Вариант приготовления рыбы, который мы предлагаем в этом рецепте, — тайваньская версия этого блюда.
Похожие статьи
- Требования к технологическим картам приготовления блюд - Работа столовой. Отчет по практике. Читать
- Рецепт начинок для фаршированных блинов - Печем блины рецепты блинов и секреты приготовления
- Утепление стен парилки своими руками - Как построить баню своими руками дешево: виды бань, фото и
- Раскраска о золотой рыбке