Рассольник — одно из самых распространённых и вкусных блюд русской кухни. Это питательный, наваристый и очень полезный суп, который станет отличным решением для плотного и полноценного обеда. Существует очень много рецептов по приготовлению этого блюда, состоящего из овощей, разнообразных круп и, естественно, рассола.
Как приготовить очень вкусный рассольник с перловкой
Аппетитный рисовый суп с тушёнкой — это блюдо, которое порадует вас своей простотой приготовления и неповторимым вкусом. Такой суп является отличным выбором для сытного и питательного обеда или ужина. В этом рецепте вам понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые можно найти в любом холодильнике и кухонном шкафчике. Вариантов приготовления этого супа может быть много — вносите свои индивидуальные изменения, добавляя любимые специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соленые огурцы, перловка, некоторые принципы Лазерсона — в общем, максимальное приближение к каноническому рецепту. Это вариация литовского холодного свекольника и украинского борща, но с изюминкой. Суп постный, ибо как раз начался пост. И для организма полезно, и здоровье поправит!