Регистрация Вход. Ответы Mail.
Путассу в духовке
Главная Рецепты Закуски Вяленая рыба путассу. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 32 г. Жиры 2 г. Углеводы 2 г.
Привет всем подписчикам и посетителям канала. Сегодня мы ещё раз приготовим рыбу путассу, одну из самых доступных и дешёвых рыб на наших прилавках. Ингредиенты:Рыба путассу г; сметана-3 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; мука-4 столовые ложки; яйцо-1 шт;зелень;масло растительное. Рыбу хорошо помыть, удалить голову, плавники, внутренности и темную пленку, обволакивающую брюшко, еще раз помыть и разрезать каждую рыбку вдоль хребта и затем пополам получим из рыбки 4 части. Сметану поместить в глубокую посуду, добавить в нее соль, специи, 1 ложку муки, вбить яйцо, хорошо перемешать и обмазать этой смесью кусочки рыбы. Оставить на мин.
В среднем она достигает 20—35 см в длину вес самых крупных особей около килограмма, однако такие встречаются нечасто. У этих рыбок немного пугающая крупная голова с выпученными глазами и благородный серебристый окрас чешуи, а также три заостренных спинных плавника-паруса. Что же можно сказать о вкусовых качествах? Кулинарные эксперты часто сравнивают вкус плотного белого мяса путассу с эталонными позициями океанской мерлузы.