Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа. И все блюда неизменно получаются очень вкусными, ведь мясо карпа - сочное и нежное, один минус - много костей. Но если использовать рыбу больших размеров, то косточки будут крупными и их можно будет с легкостью извлечь.
Секреты приготовления вкусного карпа в духовке в фольге
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Карп запеченный в фольге. Хочу рассказать о своем любимом рецепте приготовления карпа. Его мне дала моя подруга.
Еда, рецепты и хорошее настроение. Подготовьте указанные ингредиенты. Карпа берите в проверенном магазине и обязательно удостоверьтесь в его свежести. Вес моей рыбы граммов. Сухие специи я использую специально для рыбы, можно взять свои любимые специи или по своему вкусу от них отказаться.
Карп запеченный в духовке в фольге
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.