Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты — оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты.
Рыбные палочки/котлеты
Калорийность: ,25 ккал. Белки: 5,82 г. Жиры: 6,52 г. Углеводы: 13,15 г. ВНешний вид - на овальное металлическое блюдо или порционную тарелку положены биточки округло-приплюснутой формы с заостренным концом. Рядом аккуратно выложен гарнир, все полито соусом.
Рыбные палочки с сыром
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Kalatoit facebookist
- Продолжая просматривать Politeka.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Пропустить через мясорубку филе, крабовые палочки и лук, добавить яйцо, соль, перец по вкусу все перемешать, формируем котлеты, выкладываем в форму, запекаем 25мин.
- Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Пельмени, котлеты, рыбные палочки.
Как сделать быстрые "рыбные" котлеты из крабовых палочек: простой рецепт
Для своей семьи я иногда делаю рыбные палочки из белой рыбы, нам нравится этот рецепт. Сегодня добавим к ним на гарнир нежнейшее пюре из цветной капусты, которое непременно понравится всем! Сочетание хрустящей корочки рыбных палочек и нежной текстуры пюре оценят все!