Контакты Доставка Позвонить для заказа. График работы С до Холодные роллы.
Рис для суши и роллов: пошаговый рецепт
Заправка для риса для роллов и суши — это деликатес, способный придать рису особый аромат и вкус, что делает суши неповторимыми. В японской кухне, где внимание к деталям играет ключевую роль, приготовление идеальной заправки для риса считается искусством. В этой статье мы подробно разберемся, как приготовить традиционную заправку для риса к суши дома. Этот процесс может показаться сложным для новичка, но с нашими подробными инструкциями каждый сможет освоить этот рецепт. Мы подскажем вам, какие ингредиенты потребуются, в каких пропорциях их смешивать, и как правильно добавить заправку в рис. Уксус "Мицукан" славится своим качеством и идеально подходит для приготовления традиционной японской кухни.
Как бы удивительно это не звучало, но японцы считают рис самым главным компонентом для роллов. Правильно подобранный сливочный сыр, икра летучей рыбы или свежий лосось не смогут полноценно раскрыть свой вкус, если рис будет недоварен или переварен. Как же правильно приготовить рис?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рис для роллов, суши.