Простой в исполнении и по составу салат, но от этого он совершенно не теряет во вкусе. Очень вкусно и сытно!
Свиной язык
На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно! Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата. Посмотрите, как приготовить салат из языка с шампиньонами. Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится!
При выборе охлаждённого языка для начала оцените его внешний вид. Сероватые оттенки, слизистая поверхность или следы заветривания обычно говорят о несвежести. Аромат у качественного свиного языка мясной.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом. Категория: Закуски Заливное. Секреты приготовления прозрачного бульона.