Приветствую всех на своём канале. Сегодня хочу предложить вам свой любимый рецепт приготовления дрожжевого сдобного теста для сладкой выпечки. Нельзя сказать, что это супер простой рецепт приготовления теста, но выпечка из него просто божественная.
Праздничный сдобный пирог
Пончик считается одним из самых популярных кондитерских изделий в мире. Его любят есть люди всех возрастов, не взирая на высокую калорийность продукта и большое содержание жиров. Ведь, что может быть вкуснее аппетитного пончика с чашечкой кофе?
Выпечка Выпечка с яйцами. Автор Марина Юрчук Рудь. Действительно выпечка Ингредиенты Тесто:. Смотрите по своей муке, может понадобиться, меньше, или чуть больше. Но не забейте тесто мукой г.
Эти булочки требуют много времени на приготовление, но поверьте оно того стоит, это всем булочкам булочки! Приготовить опару. В смеси теплого молока и воды растворить дрожжи, добавить муку, тесто должно получиться как на оладьи, хорошо перемешать, опару накрыть и поставить в теплое место на 2. Опара будет готова если хорошо поднявшись начнет оседать. Приготовить тесто. В теплом молоке растворить вторую порцию дрожжей, сахар, соль и ванилин, добавить подошедшую опару и слегка взбитые яйца яйца должны быть комнатной температуры ,Перемешать, добавляя порциями просеянную муку замесить тесто, в конце замеса, когда тесто еще будет липкое добавить маргарин, размешать, затем всыпая еще муки замесить тесто, вымешать хорошо на столе посыпанном мукой, тесто должно стать эластичным.