Автор Александра Важенина. Ингредиенты сельдь 4 шт.
Селедка с луком и уксусом маринованная рецепт фото пошагово и видео
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный.
Маринованная селедка в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность блюда
- Маринованная селёдка с луком и маслом.
- Маринованная селёдка по-шведски с луком и винным уксусом.
- Самая вкусная заливка для селёдки. Наливаем кипячёную воду, я беру объёмом со стопку, как раз идеально в селёдницу, туда чайную ложку горчицы
- Приготовление:
- Как замариновать селедку в домашних условиях вкусно и просто — это вопрос, волнующий современных хозяек, старающихся при нехватке времени готовить вкусные, домашние соленья своими руками: солить рыбу, мариновать в уксусе с луком в банке. Соленая селедка, маринованная в домашних условиях, имеет несколько способов приготовления.
- Лисичкин уголок.
- Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная селедка, маринованная в уксусе — простейший рецепт Рецепты Рецепты по типу блюда Приправы Соусы Уксус. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.