Это рецепт десерта из интервью с Натаном Щаранским. Для сливочного суфле: - 70 мл сливок; - 70 мл молока; - 3 яичных желтка; - 70 г сахара; г белого шоколада; - мл взбитых сливок; - 15 г желатина;.
Сливочное суфле с малиновым мармеладом и нежнейшим бисквитом
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.
Автор: MaKosh И тут еще несколько рецептов , но они скорее с белками. Или вот такое Суфле из сливок но с яйцами Продукты. Способ приготовления. Сливки, сахар, муку и ванилин взбивать веничком до сгущения в посуде, помещенной на водяной бане. Взбить белки в крепкую пену и смешать с -охлажденной смесью.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.