Суп «Харчо». Любая кухня. Любое меню.
Суп харчо из говядины
Вовсе не каждая хозяйка решится готовить суп харчо, опасаясь, что получится совсем не то, чего хотелось бы. С этими рецептами вкусно приготовить суп харчо сможет каждый кулинар, даже готовящий его впервые. Харчо — национальное грузинское блюдо. От других супов он отличается тем, что включает в обязательном порядке говядину, ткемали и грецкие орехи. Но если у вас под рукой нет грузинского соуса-пюре из алычи, то не спешите откладывать приготовление харчо на потом — можно заменить ткемали гранатовым соком, помидорами, не добавлять орехи. Вариантов харчо, как и других супов, много, и как его готовить, каждый кулинар решает сам.
Классический харчо с говядиной
Готовить харчо из говядины в домашних условиях можно и даже нужно! Тем более, если у вас под рукой есть хороший проверенный рецепт такой, как наш! И, пожалуйста, забудьте все, что вы знали о харчо до сих пор.
- Как приготовить суп харчо из говядины по грузинскому рецепту
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Промойте мясо под холодной водой, затем нарежьте его на небольшие порционные кусочки.
- Рецептов харчо на сайте немало.
- Пошаговый рецепт с фото
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
- Классический суп харчо с говядиной — настоящая жемчужина национальной кухни Грузии.
Традиционное грузинское харчо в классическом варианте готовится из говядины. Используется рис и много чеснока. Подается с грецкими орехами и соусом ткемали.