Вкуснейший домашний суп по старинному русскому рецепту. Суп получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный.
Суп «Затируха»
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Суп с перловкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Этот вкуснейший овощной суп можно быстро приготовить и на завтрак и на ужин.
- Ингредиенты
- Лучше всего полезные свойства травы и растения отдают в отварах. Чтобы напитать организм микроэлементами, насытить желудок здоровой и питательной едой, приготовьте ароматный щавелевый суп.
- Все мы знаем о пользе первых блюд, но далеко не всегда готовы их кушать.
- Что нам понадобиться для приготовления?
В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю. Почистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их в бульон. Теперь добавьте соль и специи по вкусу.