Не нужно быть мастером кулинарного искусства, чтобы порадовать своих близких за праздничным столом. Вместе с экспертом поможем выбрать мясо, подходящее для приготовления угощения на Новый год, другие ингредиенты и напитки. И, конечно, поделимся рецептами — выбирайте то, что вам по душе.
Кухни мира
Рецепт я нашла лет 30 назад в журнале «Работница» в комментариях написано, что рецепты предложены мастером-поваром Высших кулинарных курсов Р. Из-за того, что лук порублен, а не прокручен в мясорубке, у котлет получается другая консистенция. Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре. Подойдут для перекуса и завтрака.
Основой для фарширования куриного филе является правильная подготовка мяса. Сначала промойте куриное филе, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Далее нарежьте куриное филе на несколько нетолстых пластов. С помощью кухонного молотка отбейте куриное мясо. Приправьте солью, перцем и вашими любимыми специями. Ветчину нарежьте тонкими пластинками.
Мясной рулет с морковью и грибами
Лето — отличное время, чтобы сварить щи из молодой капусты со свининой. Конечно, мы готовим это традиционное русское первое блюдо круглогодично, но в этом рецепте есть своя «изюминка». В чем же разница? В той самой молодой капусте, листочки которой необыкновенно нежные, хрустящие и сочные. Да и вкус их очень деликатный, слегка сладковатый.
Похожие статьи
- Прически на средний волос на одну сторону - 55 Идей стрижки боб на все виды волос - Идеальный выбор
- Мариновать шашлык из баранины на майонезе - Шашлык в майонезе из свинины - кулинарный рецепт
- Посол свинины в домашних условиях - Приготовление окороков в домашних условиях. Посол и
- Салат сугроб пошаговый - Салат Сугроб - рецепт - как приготовить - ингредиенты