Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
Ингредиенты: Говядина - гр Картофель - 4 шт Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Редька зеленая - 1 шт Помидоры - шт Перец болгарский - 1 шт Чеснок Томатная паста - 1 ст. Бадьян - 2 шт Черный перец Острый перец - 1 шт Паприка молотаяя - 1 ч. Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Меню Меню. Страницы истории» Год семьи.
Таджикистан — страна с богатейшей культурой и историей. И, конечно, национальная кухня занимает в ней свое почетное место. Сегодня одним из рецептов настоящего таджикского блюда с читателями делится шеф-повар йошкар-олинского кафе «Ситора» Латиф Аюбов, вместе с которым мы приготовим вкуснейший лагман — суп, пользующийся наибольшей популярностью среди клиентов этого заведения. Приготовление бульона:.