О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
☕ Жареные Пирожки с Картошкой (Лучший рецепт! Невероятное тесто!!)
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.
Пирожки в духовке с картошкой
В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час. Картошку очистите и отварите в подсоленной воде за 20—25 минут.
Пирожки с картошкой в духовке: самый удачный рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Елена Бессарабова. Из этого количества продуктов у меня получилось 28 небольших пирожков - по 2 на порцию. Ингредиенты Тесто. Муки примерно г.