Десерт Торт. Автор Galina Matyushina.
Медовый торт Чудо
Тесто делается на паровой бане. Отдельно взбить 3 яйца и добавить в массу. Снова поставить на огонь и добавить 2 чайные ложки соды. Мешать, пока масса не увеличится в 3 раза. Снять с огня и всыпать 3 стакана муки. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Тесто - 60 г сливочного масла, 1 стакан г белого сахарного песка или г коричневого , 2 чайных ложки водки в качестве дополнительного разрыхляющего компонента , 3 яйца, половина чайной ложки разрыхлителя, 3 стакана г муки, 2 столовые ложки мёда,. Сметанный крем - граммов сметаны или сыр маскорпоне и сметану в равных количествах , г сахара, семена 1 стручка ванили. Тесто готовим на водяной бане. В кастрюлю с уже кипящей на среднем огне водой помещаем емкость, в ней растапливаем масло и одновременно смешиваем его с сахаром до растворения.
Русская кухня Десерт. Ингредиенты Сливочное масло маргарин 75 гр. Сахар гр. Яйцо 4 шт.