Phone or email. Recommendation technologies used.
Киевский торт по ГОСТу | Волшебная Eда.ру
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Я давно хотела приготовить этот необычный, но простой в приготовлении торт.
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток. Именно так гласит рецепт по госту, как я понимаю, это нужно для того, чтобы они легче взбивались, а также белковая масса была более воздушная и стабильная.
Киевский торт
17 | Наверно это самый желанный торт времен СССР. Да и по сегодняшний день этот торт не утратил своей популярности. | |
47 | Телефон или почта. | |
42 | Торт «Киевский» — знаменитый десерт, которые многие хозяйки пытаются повторить в домашних условиях. | |
369 | Корж: Белки — г 5 крупных яиц или 6 поменьше Сахар — 50 г 1 пакетик ванильного сахара Мука — 45 г Орехи фундук — г Сахар — г. |
Десерт Торт. Автор Надежда. Торт готовится 2 дня!