Медовые турецкие сладости — это истинное наслаждение для сладкоежек. Они никогда не окажутся недостаточно сладкими.
Рецепт: Турецкая сладость "Локма" - "по-домашнему"
Лукумадес греч. Представляют собой небольшие пончики , изготовленные из дрожжевого теста с добавлением корицы , которые затем жарят во фритюре. При подаче лукумадес обычно поливают мёдом или погружают в сахарный сироп и посыпают корицей. Десерт едят с помощью вилки, но иногда лукумадес подают насаженными на шпажки подобно сувлаки , тогда их можно есть без использования столовых приборов. Турецкий вариант пончиков называется локма и для его приготовления используют меньше корицы, чем в греческой кухне.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Турецкая кухня. Автор Elvira Rustamova. Вообще делают турки на дрожжевом тесте. Я делала на заварном тесте получилась просто
- поиск рецептов
- Я - не фанат сладкого. Но однажды попробовав эту турецкое лакомство, влюбилась навсегда.
- Турецкая сладость «Локма» — Восточная сладость в виде сладких шариков, приготовленные из дрожжевого теста, обжаренных во фритюре и пропитанных сладким ароматным, медовым сиропом.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
181 | Медовые турецкие сладости — это истинное наслаждение для сладкоежек. Они никогда не окажутся недостаточно сладкими. | |
59 | Локма — это турецкая разновидность пончика. | |
388 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Лукумадес греч. Лукумадес представляют собой небольшие пончики, изготовленные из дрожжевого теста с добавлением корицы, которые затем жарят во фритюре. При подаче лукумадес обычно поливают мёдом или погружают в сахарный сироп и посыпают корицей. Десерт едят с помощью вилки, но иногда лукумадес подают насаженными на шпажки подобно сувлаки, тогда их можно есть без использования столовых приборов. Турецкий вариант пончиков называется локма и для его приготовления используют меньше корицы, чем в греческой кухне. Лукумадес обычно подаются на десерт, но в Греции их часто подают к завтраку или в качестве перекуса.