Милые поварята, вы обязательно должны это попробовать!!! Пирог превзошел все ожидания! Слегка рассыпчатое тесто, приятная кислинка вишни и сладость творожного слоя - это незабываемо!
Творожное тесто для пирога с вишней
Пищевая ценность блюда «Творожный пирог с вишней» на грамм :. Пирог вкусный как горячий, так и в холодном виде. Если вместо сахара использовать сахарозаменитель, то будет более диетический вариант. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник они понадобятся для крема , а желтки добавить к растертому маслу и перемешать. Добавить муку и тщательно вымешать ложкой. Сформировать тесто в колобок при необходимости можно добавить ст.
Пирог творожно-вишневый - отличный выбор для летнего чаепития. В нем есть все, что мы любим: тончайший слой рассыпчатого теста, нежная творожная начинка и много сочной вишни. Обязательно попробуйте испечь этот пирог летом из свежих ягод. Тесто выкладываем в низкую форму с бортиками, на тесто выкладываем творожную начинку. Для начинки смешиваем все составляющие.