Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса. Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук — перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Этот уникальный рецепт удона с креветками в сливочном соусе — пре Вкуснейший удон с морепродуктами теперь можно легко приготовить
- Удон с креветками и овощами - от Рыбного Мурманна!
- Рецепт острого рыбного супа. Евгений Пашков , технолог-разработчик сети «Табрис»:.
- Ингредиенты:
- Мягкая пшеничная лапша в комбинации с обжаренными на раскаленном воке овощами — сочной капустой, яркой морковной соломкой, терпким чесноком, ароматным репчатым луком и невесомыми ростками сои, нежными кусочками курицы. Для насыщенности в блюдо добавляются душистый соевый соус, щепотка молотого черного перца.
- Удон в соево-пряном соусе с лососем. Японская кухня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Россиянам так полюбились блюда восточной кухни, что они с удовольствием готовят их дома. Суши и роллы, которые еще недавно покупались в специализированных кафе и ресторанах, делаются на домашней кухне. Хозяйки вносят в традиционные рецепты свои правки, отчего они становятся оригинальными семейными блюдами, отвечающими вкусам всех домочадцев. Но китайская и японская кухня славится не только суши, она предлагает миру лапшу удон, сделанную из пшеничной муки без добавления яйца. Готовят лапшу удон с овощами, мясом и морепродуктами. Вариантов приготовления восточной лапши несчетное количество.