Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жареный говяжий язык с аппетитной хрустящей корочкой
Мясо говяжьего языка настолько нежное и вкусное, что хочется знать как можно больше вариантов его приготовления. Особенно накануне новогодних праздников, когда голова идет кругом от выбора блюд для новогоднего стола. Даем вдохновляющие идеи, что и как приготовить с говяжьим языком для самых разных едоков и на любой стол. Самое простое — нарезать язык тонкими ломтиками и подать холодным или чуть теплым с каким-нибудь вкусным соусом.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- Пищевая ценность порции
- Но приготовил только сейчас. Подкупило, что рецепт очень-очень старый.
- Говяжий язык всегда считался деликатесом, поэтому чаще всего его варили только на праздники. При правильном приготовлении он получается очень нежным и буквально «тает во рту».
- Sava2 Поваренок 3 уровня.
- Как выбрать говяжий язык
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид.
- Как варить говяжий язык в кастрюле: пошаговый рецепт
- Мы предлагаем разделить язык пополам.
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
- Отварной язык входит во множество диет благодаря низкой калорийности и большому количеству полезных веществ. Этот деликатес рекомендуют при недостатке железа и нехватке витаминов группы B.
Говяжий язык, продукт мною уважаемый и любимый, это практически деликатес, я так считаю. Правильно приготовленный язык очень мягкий, сочный, нежный. У меня на сайте уже есть одно блюдо из языка — Заливное из языка , наверно сложно встретить человека, который хоть раз его не пробовал, это практически классика советской кухни.