Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов. Ведь, согласитесь, получается намного интересней, чем, если вы подадите просто рис или подобное.
Рис на гарнир «Солнечный»
Диана Вкусная Поваренок 5 уровня. Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю : Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 30 минут. Поджарила рыбку и начинаю готовить к ней гарнирчик
Рис с кабачками и мятой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. В сегодняшнем видео вы увидите, как легко приготовить сливочный рис с кабачками. Я люблю подавать его как гарнир к мясу или рыбе. Этот рецепт хорош тем, что мы можем адаптировать его к ингредиентам, которые у нас есть дома.