Только самым родным и проверенным дозволяется знать о нашей истинной жизненной задаче. Ибо нет сложнее пути, чем юдоль смиренного латентного толстяка , для которого даже глоток слишком ароматного воздуха может стать фатальным предательская пуговица на брюках того и гляди сорвется, подобно пробке от шампанского, даст по лбу гипотетическим рикошетом рандомному беспечному визави. А тут еще давление гастрономического разнообразия — пробуй не объешься до полусмерти, если все такое румяное , хрустящее и сочное! Как быть всем тем, кто — на диете?
Пароварка: правила и рецепты
Пища, приготовленная на пару, всегда получается диетической, вкусной и низкокалорийной. Продукты сохраняют все свои витамины и необходимые для нашего здоровья микроэлементы, а для их обработки не требуется дополнительного масла. На пару вы можете готовить неповторимые блюда без страха набрать лишние килограммы из-за избытка вредных жиров или калорий. В сегодняшнем обзоре мы поделимся простыми и оригинальными рецептами здоровых блюд, которые можно приготовить в комби-пароварке. Комби-пароварка от Miele — мечта любого кулинара: прибор обладает преимуществами обычных пароварок, а также оснащен функциями духового шкафа.
Топ-10 рецептов самых вкусных блюд на пару для стройности
Листовая зелень Приготовьте на пару шпинат, кейл, пекинскую капусту или мангольд, если нужно убрать горечь во вкусе и сохранить витамины и минералы. Для каждого вида зелени требуется разная продолжительность обработки паром. Для листовой капусты нужна более высокая температура, чем для шпината. Зелень на пару можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе.
Процесс приготовления пищи может включать в себя самые разнообразные манипуляции: жарку, пассировку, тушение, томление, варку или приготовление на пару. Как известно, чем ниже температура приготовления пищи, тем больше витаминов в них сохраняется, однако признайтесь честно: как давно вы пробовали вкусное и сытное парное блюдо? В воспоминаниях всплывают ассоциации с «больничной» едой, которая не вызывает ни малейшего желания попробовать ее на вкус. А что, если мы скажем вам, что блюда, приготовленные в пароварках Miele , могут быть вкусными, сытными и по-настоящему аппетитными?