Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями.
Как приготовить цыпленка в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цыпленок в духовке в рукаве 3. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 5.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Цыпленок табака — сытное и ароматное мясное блюдо, корни которого идут из Грузии и Турции. Рецепт очень простой, а вариантов приготовления довольно много.
Телефон или почта. Рецепт цыплёнка табака в соусе чкмерули Ингредиенты: Цыплёнок 1 тушка г Аджика 2 ст. Посолить и поперчить с двух сторон. Обжарить цыплёнка на медленном огне до зажаристой корочки с двух сторон.