В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка, жаренная с апельсинами Блюдо "Утка, жаренная с апельсинами" является классическим французским рецептом, который приобрел популярность во многих странах мира. Это изысканное блюдо сочетает в себе нежное мясо утки с яркими нотками апельсина. Оно было придумано французским шеф-поваром, которому удалось создать удачное сочетание ароматной утки и сладкого апельсина. С тех пор рецепт был усовершенствован и стал одним из самых известных и любимых блюд французской кухни. В приготовлении "Утки, жаренной с апельсинами" используются свежие и качественные ингредиенты. Утка обычно маринуется в соусе из апельсинового сока, меда, соли и специй, чтобы придать мясу более насыщенный вкус.
Полезно знать. Топ-5 рецептов соусов для утки. Топ-5 рецептов соусов для утки от бренд-шефа 1. Как только сахар начнет плавиться, добавьте тимьян и теплые сливки.
Готовить утку приходится не каждый день, поэтому многие не в курсе всех тонкостей. И мы подготовили для вас обзор с лайфхаками, чтобы вы были готовы к особому дню, когда решите приготовить утку. Смотрите какие пряности и приправы лучше всего подойдут и выбирайте рецепт. Мы обещаем, что у вас все получится! Приправа для утки сделает вкус блюд ярче и разнообразнее.