Сироп можно приготовить от 1 дня до 3 часов до выпекания баклавы, предусмотрев достаточно времени для его охлаждения. В литровой кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар и лимонный сок, пока сахар не раствориться полностью. Довести сироп до кипения и проварите 2 минуты.
Турецкая пахлава (баклава)
Развести сахар в мл воды. Добавить мед и довести до кипения. Убавить огонь, готовить 10 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок и розовую воду, дать остыть. Поставить в холодильник.
Баклава. Что это такое?
Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт баклавы — турецкой пахлавы. Здесь нужны определенный опыт и сноровка, чтобы все слои теста между собой не слиплись и легко отделялись друг от друга. Но когда они сложены вместе, это позволяет раскатывать максимально тонко и одновременно, чтобы тесто не сохло.
- Содержание
- Я думаю нет ни одного человека, который бы пробовал хоть раз эту восточную сладость. И уж точно он оценил ее вкус и питательность.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Фариа Поваренок 1 уровня.
- Ингредиенты для «Турецкая баклава»:
- Ингредиенты: Для щербета сиропа : 3,5 ст.
- Знаете, какое самое лучшее свойство у баклавы? Ее хватает надолго!
- Баклава является одним из самых знаменитых десертов в турецкой кухне.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Турецкая кухня. Автор Olgrig. Рецепты из теста фило Июль..