Время подготовки: 3 дня. Время приготовления: 1 час 40 мин.
Оленина ( практически диетическая )
San4a Поваренок 1 уровня. Ко мне в руки случайно попало несколько кусков мяса изюбря, долго думала, как его приготовить, для того, чтобы и сохранить неповторимый вкус дикого мяса, и чтобы использовать свой любимый чудо-горшочек-мульти варку Кого заинтересовал рецепт-милости прошу :. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке.
Как приготовить оленину
Тушенка в мультиварке — самый простой способ сделать мясные консервы дома. В этом разделе — пошаговое описание того, как приготовить тушенку в мультиварке. В домашней тушенке в мультиварке имеются идентичные компоненты, как в тушенке из автоклава: мясосырье, репчатый лук, соль и лавровый лист. Однако в данном случае тушение происходит не в банках при высокой температуре под давлением методика в автоклаве , а в мультиварке. И только затем уже готовая тушенка размещается по заранее стерилизованным банкам. Их закатывают и помещают в холодильник или погреб.
Бефстроганов - пожалуй, самое известное во всем мире рецепт блюдо русской кухни. Популярно оно и в мировой охотничьей кулинарной литературе. Каких только вариантов я не находила: с горчицей и без, с томатом и без томата Ну просто кто во что горазд. Только технология остается общей: маленькие обжаренные кусочки мякоти в густом соусе. Почему же этот рецепт так полюбился охотникам во всем мире?