Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Даргинское Чуду
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
Даргинские чуду с картофелем и мясом
Туристам, кто решил перекусить в Дагестане, предложат чуду, как атрибут национальной кухни. Поев один раз, хочется не только попробовать еще раз, но и узнать рецепт, чтобы включить это блюдо в рацион. Разновидностей чуду десяток, зависит начинки. Сегодня расскажу и покажу рецепт даргинского чуду.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирог может быть с любой начинкой по вкусу, но традиционно чуду готовят из говядины.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Даргинские лепешки чуду с мясом на сковороде Как вкусно сделать Даргинские лепешки чуду с мясом на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Пшеничная мука — гр Соль — 1 ч.
- Ингредиенты для «Даргинское чуду с творогом»:
- Тонкий дагестанский пирог, лепешка из пресного теста с разными начинками — это чуду.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Во избежание нарушений законодательства комментарий будет размещен после проверки модератором.
- Во время выпекания пирог необходимо периодически вращать, чтобы корочка получилась равномерно румяной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тесто: мл теплой воды, 2 ст.
- Кумыкская кухня кум. Как и во всём исламском мире , у кумыков действуют особые предписания для пищи и её приготовления — харам запрещённое и халяль дозволенное.
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
Как известно, хинкал даргинский с сушеным мясом является одной из разновидностей национального блюда. И остается популярным даже в наши дни. Умение готовить блюдо с сушеной колбасой является «высшим пилотажем» у хозяек. Мы уже говорили ранее, что хинкал и хинкали — разные блюда Кавказа.