Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Мука и мучные изделия Хлебобулочные изделия Багет.
Французский багет. Самый быстрый рецепт
Надеюсь, что такая подача обычной яичницы понравится и никого не оставит равнодушным. Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой свежеиспечённый хлеб, другая радость и удовольствие — готовить самому. С жаждой приобщить вас к волшебству, предлагаем попробовать испечь багет на опаре.
Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью.
- Продукты для рецепта
- Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус — может Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику.
- Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза.
- Быстрые Рецепты. Конечно же, нужно помнить, что багет — это не просто продолговатый хлеб, которому главное придать нужную форму.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Французский багет.