Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое из говядины с картошкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Как можно приготовить в духовке говядину с картошкой?
Говядина в фольге с картофелем и грибами, запечёнными в духовке, почти как по-французски, но проще
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Тыква с сочным мясом так хороша, что можно было назвать блюдо иначе — «Тыква, запеченная со свининой».