Говяжий бульон подают к столу при диетическом питании, посыпав зеленью и положив половинку вареного яйца. На нем готовят заправочные супы, из бульона делают соусы, заливные закуски. Для варки бульона обязательно нужна говядина с косточкой — голяшка, ребра, говяжий хвост.
Говяжьи легкие - пошаговые рецепты
Лисенок Поваренок 4 уровня. Из говяжьего легкого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Польза данного субпродукта в том, что в нем содержится много различных витаминов, железо и йод. Энергетическая ценность продукта всего 92 ккал. Говяжьи легкие содержат меньше жиров, нежели обычное мясо. Скажу сразу, блюдо это на любителя!
Лёгкие говяжьи — широко известный и ценимый кулинарами субпродукт. В среднем лёгкие весят килограмма, ярко-красные по цвету. Содержат воду, соединительную ткань и сосуды. Эластин и коллаген придают лёгким упругость. Купить лёгкие можно в магазинах, на продуктовых рынках и мясных базарах.
Блоггер Лёва и К. Лакомство из говяжьего лёгкого и рубца.. Используем для поощрения и "наведения" при выполнении команд. Быстрые и простые рецепты.