Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами.
Каре ягнёнка
Для начинки: г баранины, г шпината, 30 г кедровых орехов, 5 г трюфеля, г сливок, 1 яичный белок, перец и соль. Расправьте каре ягненка без костей. Для начинки измельчите мясо баранину, добавьте яичный белок, перец и соль. Добавьте сливки и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Добавьте кедровые орехи, шпинат и измельченный трюфель.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить каре ягненка на гриле Weber. Поделиться с друзьями:.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.