Телефон или почта. Мезенский историко-краеведческий музей. До сих пор такая утварь там обыденная. Для нашего блюда необходим самый нехитрый набор продуктов: берём рыбу треску, пикшу, сайру, горбушу, кету
Рыба с картофелем в духовке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты рыбки крупной стерлядь 1 шт. Зелень по желанию. Оливковое масло. Соль, перец черный молотый.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт! Долго искала, что приготовить из рыбы. Наткнулась на это блюдо.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.