Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо. Последнее вполне справедливо, однако вкус блюда убедит вас смириться с этим неудобством. Готовится карась с лимоном, луком, укропом и сметаной, поэтому получается очень нежным и ароматным. Нужен ли к такой рыбе гарнир?
Карась запеченный в фольге в духовке рецепт фото пошагово и видео
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
Запеченный карась в фольге
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Карась запеченный в фольге
Готовая рыба станет хорошим дополнением вашего обеда или ужина. Таким же способом можно приготовить любую другую рыбу или мясо. Сначала приготовим соус. Для этого нужно соединить майонез чем плотнее, тем лучше , лимонный сок, специи для рыбы, паприку, соль, перец. Все перемешать до однородной массы.