Рецепты » Блюда в мультиварке » Кролик тушеный с капустой в мультиварке. Для сотворения простого и такого вкусного блюда собираем все ингредиенты: мясо кролика, капусту, морковку, лук, аджику и специи. Добавляем в мультиварку несколько столовых ложек растительного масла, после этого кладем в нее половину мяса.
Тушеный кролик с капустой
Natka Поваренок 1 уровня. Сочное, нежное мясо кролика с овощами в сметанном соусе Пальчики оближешь!
Готовим вкусное блюдо домашней кухни - тушим капусту с кроликом в мультиварке! Крольчатина - мясо диетическое, полезное и легко усваиваемое. Если приготовить кролика в мультиварке, получится мягчайшее, нежное, тающее во рту мясо, хотя и принято считать, что мясо без жира зачастую выходит сухим и его легко испортить. А если приготовить кролика с капустой, получится полноценное второе блюдо, богатое витаминами и низкокалорийное, и никакого гарнира к нему не нужно - капуста будет выступать тем самым гарниром, дополняющим вкусную крольчатину.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин.