Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
10 крутых рецептов фаршированной курицы
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении. Достаточно лишь раз попробовать, чтобы оценить легкость подготовки и исключительный вкус готового блюда. Главный плюс такого блюда в том, что по одному рецепту вы получаете множество вариантов приготовления.
- 2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
- Ужин, который можно приготовить на природе.
- Пошаговый фоторецепт
- Что касается основного ингредиента курицы , то в этом аспекте — полностью выбор за вами: вы можете взять либо куриную тушку целиком и разрубить ее на порционные части, либо использовать только бедра, окорочка, крылышки, грудку. Успех отличного шашлыка — это не только его мясная основа.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
283 | Регистрация Вход. | |
347 | Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. | |
367 | Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. | |
260 | Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. | |
342 | С головок чеснока срежьте верхушки, примерно 1. Лимон разрежьте пополам. | |
358 | Пошаговые рецепты с фото. | |
191 | Курица, запеченная в фольге, — это так просто и вкусно! С простыми специями и луком, овощами или крупяным гарниром, создает идеальное сочетание. | |
342 | Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария. |
Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Обычно в моей семье курицу готовят в рукаве в духовке, а также на открытом огне в фольге или коптильне. Этот мега простой рецепт нашла недавно на просторах интернет, внесла удобные для себя коррективы и теперь радуюсь каждый раз, когда готовлю - получается здорово! Подготовительный этап весьма прост и непродолжителен, однако, второй требует, чтобы духовка работала почти 2 часа. Зато результат себя оправдывает!