Это блюдо украинской кухни, в котором прекрасно сочетаются два суперполезных ингредиента - печень и гречка. Жировая сетка сальник , в которую заворачиваются гречаники, придает им еще больше сочности и румяности. Выбирая свиную печень, стоит обратить внимание на то, чтобы поверхность субпродукта была гладкой, а запах — как у свежего мяса.
Запеканка из куриной печени с гречкой в духовке — рецепт с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Теги: завтрак обед второе ужин. Вкусы: печеночный гречневый вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Очень нежные, на мой вкус, самые вкусные печеночные котлеты.
Как варить гречневую кашу из хлопьев
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется. Поэтому я нашла для своей семьи такой вариант приготовления печёночных котлет.
Гречка с печенью в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте гречневую крупу, всыпьте в кипящую подсоленную воду, варите до мягкости примерно минут.