Лапша рамен — это блюдо восточного происхождения, которое нынче пользуется огромной популярностью по всему миру. Многие считают его «фастфудом», хотя для качественного приготовления рамена требуется много времени, сил, особых знаний и умений. Эта лапша сытная, вкусная и питательная, а благодаря разнообразию бульонов и начинок можно испробовать множество разных вариантов и вкусов. Японский рамен, который в Стране восходящего солнца называют «китайской лапшой», также популярен в Китае и Корее.
Суп рамен рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Главная Книги Кулинария Кухни мира Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу. Отзывы 0 Добавьте ваш отзыв. Skip to the end of the images gallery.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.