Фритюр — название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир. Фритюр — это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, помещенное в специальную глубокую посуду-фритюрницу, напоминающую супницу, но без ножки-подставки, и доведенное перекаливанием до состояния тихого кипения.
Хрустящий жаренный сом — рецепт для фритюрницы
An фритюрница небольшой Прилавок конвекционные печи предназначен для моделирования Фритюр не погружая продукты в масло. А вентилятор циркулирует горячий воздух с высокой скоростью, образуя хрустящий слой за счет реакций потемнения, таких как Реакция Майяра. Некоторые обозреватели продуктов утверждают, что обычные конвекционные печи или конвекционные тостеры дают лучшие результаты, или жарка на воздухе существенно конвекционная выпечка под модным новым именем. С хорошей фритюрницей вы можете наслаждаться жареными блюдами с меньшим количеством калорий и без чувства вины. Но вот стрелок. Чтобы приготовить пищу на воздухе, требуется меньше времени, поэтому приготовление пищи с помощью этого инструмента меняет правила игры.
Какие вкусные блюда можно приготовить с помощью цифровой фритюрницы?
Мы предлагаем домашний вариант блюда. Для этого рыбу запеките в хрустящей панировке. Дольки картофеля также приготовьте в духовке.
- Свежие статьи
- Хрустящий и нежный с правильным количеством панировки.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Аэрофритюрница позволяет готовить всего за 10 минут, к тому же она потребляет меньше электроэнергии и не производит столько тепла, как обычная фритюрница. Подавайте с печеным картофелем или рисом.
Заглядываем в пакет - муки "свободной" много? Тогда ещё жменьку туда и потрясём снова. Теперь над раковиной пересыпаем её в сетку для фритюрницы и отправляем жариться. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.