Если Вы купили мидии в раковинах, то необходимо сначала разморозить их. За 1—2 часа до готовки переложите их из морозильника в холодильную камеру. Размороженные мидии нужно очистить.
Томатный суп с мидиями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мидии - ценный морепродукт, характеризующийся рядом преимуществ.
Еще десять лет назад блюдо из мидий можно было заказать только в дорогих заведениях, но сейчас этот экзотический продукт продается почти в любом супермаркете. Обычно в магазинах есть маринованные или замороженные мидии. Остановимся на последних и расскажем, как приготовить их без лишних сложностей и затрат. Классический и беспроигрышный вариант — приготовить мидии в вине. Они готовятся всего 20 минут, моллюски не нужно долго варить. Чтобы разморозить мидии, достаточно оставить их на некоторое время при комнатной температуре
Мидии — не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать. Конечно, самые вкусные мидии — это те, что только выловлены из моря, а потом приготовлены в раковинах в большом котелке над открытым огнем. Но ладно, замороженные — тоже отличная еда. И уже очищенная!