Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой. В этом блюде прекрасно всё: нежная рыба, сочные помидоры и огурцы, отварные яйца, а также лёгкая заправка на основе оливкового масла с соевым соусом, мёдом и горчицей. Яйца отварите в мешочек за 4—6 минут или вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и нарежьте четвертинками.
Салат с малосольной семгой
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой.
Слоеный салат со слабосоленой семгой, яйцом и сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с малосольной семгой - это изысканное блюдо, которое порадует вас свежестью и неповторимым вкусом. Сочные листья салата, ароматные помидоры, огурцы и другие овощи, а также нежная малосольная семга создадут неповторимый ансамбль в вашем блюде. Для начала необходимо приготовить все необходимые ингредиенты. Выберите свежие продукты высокого качества - это залог вкусного салата.