Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Печеночный торт Всего рецептов в коллекции Печеночный торт:
Печеночник торт рецепт
Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. То есть, задумываться, как его хранить, просто не придется! Тонкие блинчики-коржи прослаиваются соусом и овощной начинкой, что делает печеночный торт невероятно сочным, нежным, вкусным. Некоторые предпочитают не класть в него чеснок, опасаясь, что он может «отпугнуть» гостей. Нам же кажется, именно этот ароматный ингредиент играет немаловажную роль во вкусе печеночного торта, делая его особенно пикантным и выразительным.
Нежный печеночный торт
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко. Сначала освободите печенку от покрывающей ее пленки и тщательно удалите крупные вены, а затем измельчите, пропустив через мясорубку.
- Рецепт печеночного торта из свиной печени
- Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей.
- В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники.
- Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза.
- Состав / Ингредиенты:
- Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени.
- О проекте.
- Категория: Закуски Закусочные торты.
- Пошаговый рецепт торта из куриной печени
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Описание приготовления: | 166 | Печеночный торт — вкусное, сытное и очень красивое блюдо, которое очень часто подают к праздничному столу. Поскольку новогодние праздники не за горами, предлагаем несколько вариантов аппетитного печеночного торта. |
Печеночный торт: рецепт блюда из говяжьей печени | 363 | Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. |
Сезонное меню | 274 | Автор: Алина, Читатель и автор Food. |
25 | Всем большой привет! | |
399 | Печеночный торт - отличная альтернатива привычным котлеткам или салату из свежих субпродуктов. | |
104 | Печеночный торт — это необычное блюдо, которое стало любимым на многих столах. | |
57 | Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. | |
108 | Это достаточно сытное блюдо, которое может быть не только закуской. И он получается очень вкусным. | |
15 | Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! | |
14 | Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. |
Канапе на Новый год. Александра Васильева. И если вы хотите вкусно, сытно и бюджетно накормить гостей, то рекомендую ее приготовить. Я обычно готовлю такой тортик из куриной печени, которую предварительно промываю и очищаю от пленок и кровяных сгустков если они есть. Добавляю 2 куриных яйца, пол чайной ложки соли, стакан молока и примерно граммов муки. Края тортика я ничем не оформляю, а вот верхушку промазываю оставшимся соусом и украшаю свежей зеленью.