Рецепт сырников прост: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки или манной крупы , две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить… Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Но это еще не все….
Классические сырники из творога, пошаговый рецепт с фото от автора Катерина Колибри на 282 ккал
День, который начался с завтрака сырниками, не может стать плохим. Поэтому мы приготовили подборку самых простых и любимых рецептов сырников. Посмотрите, как приготовить пышные сырники на сковороде, в духовке, с различными добавками и ингредиентами, которые придадут им новые вкусы и ароматы. Обжарка на сковороде — классический способ приготовления, такие сырники получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака На самом деле, все просто!
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения. Если же вы нашли правильный творог, достаточно жирный и сухой, попробуйте проверить в деле наш рецепт.