Делаю северную солянку с олениной, но все делаю неправильно. В том числе и видео монтаж, и английский язык. Процеживаем бульон. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем сосиски и колбаски, нарезанные соломкой, добавляем томатную пасту и огурцы, тушим пять минут.
Солянка суп
Солянка славится, как один из самых популярных супов в меню. И как один из самых популярных зимних супов. В нем много мяса, пикантность ему придают маринованные огурцы и каперсы.
Всегда готовлю примерно так же, только без чеснока. С чесноком получается не солянка, а суп-харчо. Ещё много рецептов, с добавлением картофеля и солёных огурцов Так это не солянка получается, а рассольник. И ещё отрицательно отношусь к мясу птицы в солянке. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Регистрация Вход.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Солянка — один из самых простых супов, который, пожалуй, известен всем, но вот приготовить его вкусно удавалось не каждому. Рассказываю об обязательных ингредиентах, делюсь хитростями вкусной солянки и публикую два рецепта: классический и «от подруги».
- Рубрикатор рецептов
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Книга рецептов в подарок!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Мало какое блюдо русской кухни овеяно таким количеством легенд, как сборная мясная солянка. Одни источники утверждают, что этот суп появился ещё в XV веке, другие заявляют, что изначально он назывался «селянка», поскольку именно им сельские женщины лечили своих страдающих от похмелья мужей.
Яркая ароматная солянка разнообразит ваш стол и в пост, и не только. Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной. Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу. Солянка — исконно русская, наваристая, ароматная похлебка, которую впервые начали готовить еще в XV веке.